Image
Top
Navigation
2012-04-01

愚人節不搞怪,單身男女大膽求愛

推薦媒體:中央社 |msn新聞 |PChome新聞
一年一度的愚人節即將到來,每年到這個惡搞大節日總是會出現各式各樣的惡搞花招。

一年一度的愚人節即將到來,每年到這個惡搞大節日總是會出現各式各樣的惡搞花招。「同事用凝重的表情說自己得罪主管女朋友被開除」、「男友跟女友坦承自己在外面養了小三」就連英國媒體也最愛選在這一天製造惡搞新聞。

雖然愚人節是大家眼中的惡搞節日,但仍有許多正在暗戀階段的單身男女趁著這個日子大膽告白,試探一下自己有沒有機會和喜歡的人再進一步發展。即使對方稍有遲疑,只要補上一句「愚人節快樂」就可以化解當時的尷尬。愚人節已被許多網友戲稱為「最佳告白日」

即將在愚人節當天舉辦單身聯誼活動的主辦單位EROS活動負責人表示「選在愚人節舉辦聯誼,就像選在鬼月辦婚禮一樣的充滿爭議及挑戰,就是要證明「真愛隨時隨地都有可能發生」。而這次活動更結合公益團體,讓來配對的單身男女不只找到真愛更能同時發揮大愛,「伊」起做愛心,結良緣!!」

主辦單位在4/1愚人節當天舉辦百人單身男女聯誼活動,現場還有傳愛商品義賣,除了單身男女可報名參加聯誼活動,更歡迎一般民眾蒞臨參與,凡至活動現場完成指定任務就可獲得由「mr. hair」所提供的限量精美體驗組、5分鐘立即體驗「好萊塢的秘密」專業彩繪刺青、「傳愛101,結夥拼萬金」「手機打卡留言 抽抽樂」等諸多趣味活動及好康獎不完。

現場消費滿額就有機會將萬元SOGO禮券帶回家,還有機會獲得由「今生金飾」提供的轉轉我愛你對鍊,以及明星愛神站台的傳愛商品精采「藝」元競標活動!

主辦單位為了幫財團法人伊甸社會福利基金會募得更多的愛心捐款,還力邀粱文音、潘裕文、梁赫群、趙正平、楊培安、黃靖倫、Joanna、阿華師、曾沛慈、徐薇等多位知名藝人手繪T恤,並將在3/23於拍賣網站上進行一元競標活動。

本活動報名費及現場義賣及藝人手繪T恤拍賣金額所得將全數捐出,歡迎民眾熱情參與!

Comments

comments