Image
Top
Navigation
2014-03-18

魔戒之愛神降臨,神跡照亮愛情道路

推薦媒體:NOWnews|台灣·好新聞|蕃薯藤
作為愛情中最重要的信物,戒指不僅僅代表忠貞與歸屬,更蘊含了無數美好寓意。

魔戒三部曲電影的上映,在全世界掀起了戒指熱潮。而作為愛情中最重要的信物,戒指不僅僅代表忠貞與歸屬,更蘊含了無數美好寓意,為身陷愛河的男女守護純潔感情。

相傳,愛神依洛絲(Eros) 是太陽神宙斯和維納斯女神最寵愛的女兒,維納斯為她設計了愛神魔戒,讓女兒在找到真愛時,將魔戒套住對方,成為永恆伴侶。因此,依洛絲在搓合每一對佳偶時,魔戒的神力會逐漸顯現,幸福美滿愛情將降臨。傳說賦予戒指更多神秘色彩,也代表了人們對於忠貞愛情的渴望與追求。

為達成人們對於神聖愛情的願望,Eros將愛之魔戒的力量無限擴大,希望所有追尋愛情的人,都能夠得到來自Eros的魔戒祝福。每一次的牽絆,都令人無限的回味,每一次的相聚,都會碰撞出愛的火花。用一枚小小的戒指,牽絆住你我的手,拉近彼此的心,Eros將以最純潔、最神聖的祝福,祈願所有有情人終成眷屬!

15

Comments

comments