Image
Top
Navigation
2014-04-08

遇到真愛的路很長,總有一條能夠達到對方的心房

推薦媒體:NOWnews|台灣·好新聞|蕃薯藤
在這個略顯浮躁的城市裡尋覓愛情,因為找不到對的方向,因為尋不到動心的人。

在這個略顯浮躁的城市裡尋覓愛情,總是會讓人有些迷茫和孤寂,因為找不到對的方向,因為尋不到動心的人。每個人都有獨一無二的特別之處,之後相互合拍的人,才能夠擦出愛情的火花。Eros多姿多彩的兩性聯誼活動,讓你找到最適合自己的聯誼方式。

愛情並不是漫無目的的尋找,而是在發掘自己魅力的同時,也讓別人認可和喜歡你的魅力。Eros戀愛專家表示,不同性格的人,尋找愛情的方式和途徑都不同,而只有參與到符合自己愛好和個性的聯誼活動,遇到對的人的可能性才更大。所以,Eros舉辦了各種不同主題、不同形式的聯誼活動,關於美食、戶外、下午茶、情歌練習、塔羅都有不同的聯誼會,讓你尋找到適合自己的愛情物語。

遇到真愛的路很長,總有一條能夠達到對方的心房。借由Eros為你鋪好的愛情之路,祝福你找到相伴一生的愛侶!