Image
Top
Navigation
2014-04-29

五月愛情花開,初夏「芋」見幸福

推薦媒體:NOWnews|台灣·好新聞|蕃薯藤
初夏是一年中最美好的時光,所有事情都處在一個緩慢的萌芽階段,植物是愛情也是。

初夏是一年中最美好的時光,所有事情都處在一個緩慢的萌芽階段,植物是愛情也是。初夏時節,一切都是嶄新的開始,不要再拘束在自己的世界中,與年輕的同好們一起到郊外踏青出遊,在藍天和綠地之中讓愛情也萌發出新芽。

大自然的清新,會讓人放下防備之心,完全的融入到和諧輕鬆的氣氛中。因此,Eros戀愛專家也表示,在戶外開展的戀愛聯誼活動,最容易能夠讓陌生人快速建立起親密和友好的關係。所以在花開的五月,Eros特別組織了「芋」見幸福戶外聯誼活動,讓單身男女在白色海芋田中尋找白色浪漫的真愛

心靈需要寧靜的港灣,愛情也需要一份美麗的邂逅。徜徉在海芋田的白色海洋中,給自己多一份機會,讓Eros引導你尋找到真正屬於自己的幸福!

img-1

現在就加入會員

馬上和 80,926 位會員一起參加主題聯誼吧!

[ninja_forms_modal_form id=1 text_link=” “]

Comments

comments