Image
Top
Navigation
2014-05-23

全台最大聊天網站,再創業打造戀愛形象學院

推薦媒體:NOWnews|蕃薯藤|Yahoo新聞
全台灣最資深,也是最大的在線交友聊天網站「尋夢園」網路團隊

全台灣最資深,也是最大的在線交友聊天網站「尋夢園」網路團隊,今年初,在聊天室和交友平台會員的基礎上再創業,積極開拓形象改造市場,成立「Eros 戀愛形象學院」平台,希望幫助台灣的單身男女們建立自信、展現魅力、拓展交友圈,進而成功配對,找到適合結婚的另一半。

擁有數百萬的忠實粉絲,每天活躍人數超過50萬人次的昱科網路公司,2006年因深感網路交友的風險,而成立了「Eros 」婚戀交友網站,透過不同主題、不同形式的聯誼和約會活動,撮和許多單身男女找到相伴一生的愛侶。今年在已有的會員基礎上,進一步提供形象改造服務,推出「Eros 戀愛形象學院」平台,這個月並且在AppWorks Demo Day8進行成果發表,會員改造前後的差異,讓會場笑聲不斷,驚呼連連。

「Eros 戀愛形象學院」表示,將透過定期舉辦講座向大眾說明外貌儀態對於婚戀的重要性,並於會後提供一對一諮詢,若有興趣即可付費進行彩妝、髮型、穿搭、戀愛表達等「改造」。未來「Eros 戀愛形象學院」預計拍攝更多形象改造影片,並尋求更多合作廠商提供商品及露出等贊助,協助單身男女們都能擁有煥然一新的面貌。

imgapi.nownews.com

 

 

現在就加入會員

馬上和 80,926 位會員一起參加主題聯誼吧!

[ninja_forms_modal_form id=1 text_link=” “]

Comments

comments