Image
Top
Navigation
2014-08-20

雕塑愛情,那一年我們一起手拉胚

推薦媒體:NOWnews|台灣·好新聞|蕃薯藤
愛情電影最經典的一幕,一定有人提名《第六感生死戀》中男女主角共塑陶坯的一幕。

愛情電影中最最經典的一幕,一定有人提名《第六感生死戀》中男女主角共塑陶坯的一幕。在主打歌的旋律中,情感昇華到了極 致,譜出了一曲動人的愛情樂章。Eros戀愛專家也表示,陶藝本身性質與愛情有異曲同工之妙,從不成形的陶坯到完好的藝術品,需要不斷的塑形、磨合、設 計,需要有靈感,更需要用心。

看似美麗的陶製品,融合的是創作者滿滿的心意。即使是第一次接觸的人,也會被親自動手的樂趣所吸引。而共同創作的過程,也有機會讓陌生的彼此近距離接觸,帶你發掘對方性格中深藏的藝術天分,同時也展露自己自信、靈巧的一面,讓對方也被你吸引。

「那一年,我們一起手拉胚」陶藝活動,主辦單位Eros的表示,將用新方式來帶動聯誼,讓單身未婚男女可以在藝術中碰撞出愛情的火花!

師傅說,要一起拉才會拉出最美的作品

現在就加入會員

[raw] [one_half]

馬上和 80,926 位會員一起參加主題聯誼吧!

[/one_half] [one_half last]

免費註冊

[/one_half] [clear] [/raw] [ninja_forms_modal_form id=1 text_link=” “]