Image
Top
Navigation
2014-10-22

聯誼也搞「密室脫逃」?解謎中帶你逃脫單身

推薦媒體:NOWnews|台灣·好新聞|蕃薯藤
國內的老牌交友網日前企劃了一場密室脫逃聯誼,帶領20對單身男女進入戀愛時空。

交友網站琳琅滿目,為了求新求變,國內老牌的交友網站日前便特別企劃了一場多人密室脫逃聯誼,帶領20對單身男女進入戀愛時空,主辦單位表示,活動透過智慧、勇氣、堅持,開啟愛情的正面能量,幫助大家在解謎中脫離單身。

活動由經驗豐富的主持人策劃了許多不同的破冰遊戲,讓來聯誼的朋友們在進入密室之前就已經深入認識彼此。接著將現場的人分 組到四個不同的時空:阿茲提克時空、原始時空、古中國時空、冰原時空,每個時空都有不同的造型打扮,而古中國的清朝格格頭飾格外引人注目,也引發現場笑聲不斷。202723zvbfh6xp0b6vny2h

進入漆黑的密室後,各個小組團結解謎,充分運用邏輯推理及團隊合作的力量,拿到最多時空寶藏便可以贏得勝利。交友網站 Eros表示,活動設計的漆黑密室,自然而然讓聯誼的朋友在心理上產生相互依靠的環境,而透過合作解謎的過程,也讓許多單身的朋友很自然的相互幫忙、 扶持,而這也正是愛苗滋長的最好催化劑。

202728ruqvuzilltsd6urb

活動結束後,原來單身的朋友們開心的交換彼此的聯絡方式,甚至還設立了Line群組相約續攤!Eros表示,「密室脫逃」的交友效果相當受到單身朋友的好評,也希望在解謎中順利帶大家逃脫單身,快樂享受戀愛的甜蜜。

202733wo6awl1dold2d5wa

 

 

 

現在就加入會員

馬上和 80,926 位會員一起參加主題聯誼吧!

[ninja_forms_modal_form id=1 text_link=” “]

Comments

comments