Image
Top
Navigation
2014-12-23

單身男女的另類選擇「聖誕節極速約會」

推薦媒體:NOWnews | 台灣·好新聞
聖誕節又來了,這個甜蜜的節日,正好就是情人互相送禮表達愛意的日子。

聖誕節又來了,這個甜蜜的節日,正好就是情人互相送禮表達愛意的日子。街上不乏情侶們手牽手,窩在一起取暖,在聖誕樹下許願的場景。但此時,對於單身男女來說,常常卻無奈沒有活動計畫,只能宅在家中看著FB上朋友們放的開心照片。
Eros主題聯誼網站了解單身朋友對於聖誕節的期待和無奈,今年特別與東區著名的Parkside Bar合辦 聖誕節Speed Dating活動。讓參加者在美食美酒好音樂的氣氛下,盡情認識異性,卸下心防,融入到愛情的甜蜜和喜悅氛圍中。
這次的Speed dating極速約會,有10個男生與10個女生快速換桌,每對有六分鐘的時間與對方交流聊天,六分鐘後,男生換到下一桌與不同的女生聊天。過程中並不會留下彼此的聯絡方式,而是等活動結束後,寫下心中最中意的五位異性的名字,若對方也寫中了自己的名字,則配對成功,可以取得對方的聯絡方式。
Eros戀愛專家Tina表示,在調酒和燈光氣氛的催化下,容易讓男女激化情緒,促成交友配對成功。這次活動就有兩對男女成功配對。因為活動大受好評,也將於小平安夜再辦一次。耶誕節就是充滿甜蜜的時刻。單身男女更適合出門參加約會活動,說不定就這樣遇上了心儀的另一半呢!

時間到了就要換下一桌

 

 

現在就加入會員

馬上和 80,926 位會員一起參加主題聯誼吧!

[ninja_forms_modal_form id=1 text_link=” “]

Comments

comments