Image
Top
Navigation
2015-12-24

一場主題派對 開啟下班後的繽紛生活

推薦媒體:NOWnews今日新聞

記者王郁淳/台北報導

經過一整天的工作疲憊,難得不用加班,卻發現下班無聊沒事做,只好打開臉書按讚,或滑手機等待Line的訊息?交友網站EROS總監Tina Lin說,快放下手機跳出虛擬世界。現在已有一群上班族朋友開始面對面認識新朋友,參加主題派對所舉辦各式活動來打開精彩真實交友新的一頁。

跟著節奏搖擺,成雙成對的舞伴在熱情的音樂中輕鬆交流。日前在台北AppWorks的「Eros阿根廷探戈派對」,就是由Eros主題派對所主辦,吸引許多同好參加。派對開始之前,老師首先會教大家一些基礎舞步,舞步十分簡單易懂,只要隨著音樂的節奏就能上手!為了讓大家更能融入情境,現場經過精心佈置,像真實舞會一樣,並提供紅酒和小點心,大家在微醺之間卸下心防,聽著美麗卻熱情的探戈音樂放鬆心情。

IMGL2672

在燈光昏暗的舞池中,男士要成功邀約,必須透過眉目傳情邀請女士上來一起共舞,十分考驗雙方的默契以及男士的自信、誠懇的態度。女士若答應邀約即點頭示意,而男士則會主動走到女士面前,把手伸出來作出邀舞的動作,並一起走入舞池中。活動中,大家可以自由交換舞伴,在舞池中盡情享受音樂、與不同的新朋友共舞。不用言語便能破冰,自然而然的展開一段拉丁式的奇遇。

「Eros阿根廷探戈派對」主辦人Tina Lin表示:阿根廷探戈著重的並不是複雜的腳步,而是感受與不同人的交流。一場探戈派對,就能輕鬆結許多交新朋友,拓展生活圈。Eros團隊於11月份,也將舉辦更多新鮮有趣的主題派對,包括大範圍搜尋的密室脫逃、刺激挑戰的桌遊之夜、浪漫美麗的阿根廷探戈、好吃好玩的手作料理。有興趣的朋友不妨趁著周末空檔,一起來場派對,讓熱情充滿下班後的生活,增加更多生活中的小確幸。

活動網址:eros.ek21.com