Image
Top
Navigation
2015-12-24

「照騙」bye bye!面對面交友最真實

推薦媒體:NOWnews今日新聞
網路交友,約出來以後才發現本人與照片根本判若兩人!這樣的惡夢層出不窮。

記者陳宜婷/台北報導

網路交友,約出來以後才發現本人與照片根本判若兩人!這樣的惡夢層出不窮,不論男女,「照騙」都破壞了兩人之間的觀感與信任感,浪費了先前在網路上花的時間與精力,也讓人對交友平台越來越沒信心。

所以其實,線上交友的順序其實應該「重新整理」!eros主題派對創意總監Tina,經營交友平台多年,熟知人與人之間交友的秘訣,她認為一般的線上交友,因為順序出了問題,才會導致會員的不安,甚至讓人覺得是浪費時間。

 下載 (1)

Tina說:「其實交友不應該先從虛擬開始,應該要先有真實互動經驗,才更有機會累積感情基礎。」沒錯,人說見面三分情,在面對面的互動下,更有機會發現對方到底跟自己對不對tone、合不合拍。Tina還表示,在實際見面後的下一步,才是透過網路、虛擬方式聯繫彼此,維持關係與感情熱度。當然,如果可以不斷參加活動,就更增加了見面機會,更容易培養彼此感情成為真正的朋友!也就是說,想要拓展自己的交友圈,還是別宅在家了!走出戶外一起享受party時光吧!

eros主題派對:eros.ek21.com