Image
Top
Navigation
2016-04-27

關係之鑰,解鎖幸福大門

2

記者王郁淳/台北報導

              2016.04.14 / 17:21

明明認識很多人,卻怎麼都不能讓朋友變情人?怎麼聊天都是尷尬氣氛?約會邀請總是說不出口?這些症頭擋住了戀愛大門,剝奪了幸福的權利,難免讓人想問:「到底該怎麼辦?」

擁有八萬多會員數,eros主題派對創辦人Tina表示,我們都知道要改變,只是到底該怎麼改變呢?掌握這當中的關鍵,其實交友、戀愛真的不難。也因此Tina首度和「關係之鑰」合作開班授課,期待為擁有戀愛煩惱的朋友們一起從「心」改變,找到適合自己的交友模式。而首先登場的教學講座就是從「創造緊密連結和深入聊天」開始,帶領學員打破約會時尷尬的聊天氣氛,打造熱絡氛圍、建立穩固的關係基礎。

關係之鑰創辦人Mister Mesmer 曾經也不太會和女生相處,好不容易約到女生,卻總是無法持續話題,連續約會了幾次以後,就變得平淡、不再好奇,也就無法繼續發展這段關係。但是Mister Mesmer 後來學到一些相處技巧之後,不但能和女生自然的聊天、約會,也開始敢冒顯、敢追愛,他說關鍵就在:「讓對方信任你。」也因為Mister Mesmer 對於區分人的行為、思考、出發點、態度、信念、陰影、以及背後真正的意義等相當敏銳,往往很快就能了解每個人的關係藍圖,能推知他們各自在關係中,將會遇到什麼事情。同時,以他自創的「幻術流」,在與人相處時,給予指導。

關係之鑰的指導方式相當特殊,會根據對方身心背景,去調整十種不同的氛圍,創造做夢境般的真實體驗,並遺忘自我內在陰影,讓和對方相處變成輕鬆快樂的事。當然,不僅是在戀愛當中,了解關係中的奧秘,所有社交場合都不再令人苦惱。

說起來好像很玄,不過Tina和Mister Mesmer都認為關係經營的確就像藝術,需要技巧和方向,才能摸透。因此eros和關係之鑰合作開設了系列課程,從聊天到邀約,溝通技巧大公開。期待能幫助還在關係的汪洋中感到迷惘的人,讓他們在了解「溝通」、「相處」的關鍵的同時,提升自我,讓他們將過往失敗的關係、回憶放下,勇敢往前追求幸福。

現在就加入會員: 多元媒合幫你找對象

[raw] [one_fourth]1-4告別單身1對1 咨詢[/one_fourth] [one_fourth]教練毫不心軟的指教專業形象造型課程[/one_fourth] [one_fourth]豪華遊艇浪漫啟航戶外聯誼活動[/one_fourth] [one_fourth last]一對一精緻排約理想對象一對一排約[/one_fourth] [clear] [/raw]

 

加入會員