Image
Top
Navigation
2016-08-05

藝術餐廳夯! 下班後的主題趴

推薦媒體:NOWnews | 台灣好新聞|  eNEWS
每到假日,你是不是也和很多人一樣,會到附近的藝文空間享受悠閒時光呢?

579b287fc88c6

每到假日,你是不是也和很多人一樣,會到附近的藝文空間享受悠閒時光呢?以台北市為例,華山、松菸等藝文公園不論是市集或展覽,一檔接一檔,吸引民眾參觀,儘管只是簡單的走走逛逛,在充滿藝文氣息的環境,也能染上一絲文創的活力,為整座城市帶來各種創意綺想。

受到這樣的感染,民眾也開始培養藝術興趣。然而,每天忙到不可開交,好不容易踏出辦公室時,天黑了,展覽、活動也都結束了,想要填補心靈的機會,也就這麼流失。

這時候一個能夠讓民眾與藝術交流的平台,是不可或缺的。近年來,音樂餐廳、藝術餐廳林立,在小小的咖啡廳裡,可能有著定期舞蹈表演;在看似平凡的酒吧,卻能聽見發片歌手的實力。藏身在各間小店裡的藝術人才,即便只是簡單的畫作展示,也能讓顧客體會人文,也讓藝術不再高不可攀,而成為生活的一部份。

下班後帶著疲憊的身心,走進一家藝術餐廳,或許是聽聽歌,看看畫,一邊吃著精緻的餐點,對繁忙的上班族來說,是很棒的享受。擁有八萬會員人次的交友平台 eros 看準這樣的趨勢,舉辦夏日微醺派對,邀請下班後的男男女女們,一起來到音樂餐廳,好好享受、放鬆。eros創辦人Tina認為:「有主題的空間,正好符合主題聯誼的核心,讓會員們既可以藉著同樣的興趣和話題認識新朋友,也能擺脫上班苦悶。」

這場夏日微醺派對即將在8月12日晚上登場,期待吸引下班後的單身男女們,一起充實心靈、交新朋友。主辦方為了慶祝首次派對,將會舉辦電子飛鏢PK賽及電子手足球PK賽,為活動增添更多樂趣。

夏日微醺派對:http://eros.ek21.com/event/one/125