Image
Top
Navigation
2016-08-30

創意料理闖關,加溫幸福好滋味

推薦媒體:NOWnews | 新浪新聞 | LIFE新聞 
近年許多人開始重視食品與餐點的製程與來源,減少外食,多自製輕食料理。

11791947_1055044717840812_7250194345372612972_o

 

近年許多人開始重視食品與餐點的製程與來源,減少外食,多自製輕食料理。從挑選食材到創作料理,也成為現代人的另類生活情趣。用愛與呵護,讓自己與家人朋友們能夠吃得安心與健康,更能吃出食物裡的每一分感情。因為料理就像是一種語言,傳遞出人與人之間的溫度。

料理是一門能夠同時滋養靈魂與身體的手藝,若是能與自己的心上人同心協力完成一桌佳餚,更是幸福的一件事。能夠在有形的交流、無形的溝通與合作中,增加兩人之間的默契、拉近彼此的距離,品味生活中簡單而純粹的幸福,體驗無中生有的至高喜悅,還能夠享受浪漫的燭光晚餐,創造難忘且獨一無二的回憶,為兩人的情感加溫,通往無限可能的未來。

為了使所有人都能感受這樣的甜蜜氛圍,致力於創造人與人不同互動體驗的交友平台Eros,即將推出全新料理聯誼活動,有別以往的單純料理教室,這次活動融合闖關競賽。以男女作為一組,每組指定不同的料理題目,從討論食譜、逛街採買,到烹煮食材,都要兩人共同合作完成,而過程中更有令人興奮的闖關任務,讓兩人獲得增加食材金的機會,使烹飪的過程增加更多娛樂性。不僅能享受料理,也能體會和新朋友一同合作努力的樂趣。

城市繁瑣事務與塵世的喧囂嘈雜中,人們都渴望能在工作之餘,能放鬆身心與自我提升,找尋生命的意義與價值,也許我們可以在細膩的調味與品嚐的過程中,發現生活不平凡的美好。